1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Печенина
Оксана Сергеевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 12 год
Стоимость приема от 1900 р.

Печенина Оксана Сергеевна: 39 отзывов пациентов, опыт 12 год

  • Диагностика и лечение нарушений менструального цикла;
  • подбор гормональной терапии и методов контрацепции;
  • лечение патологии шейки матки и яичников;
  • диагностика и лечение тазовой боли;
  • лечение сухости, аноргазмии, недержания мочи с применением препаратов гиалуроновой кислоты;
  • ведение приема по бесплодию и невынашиванию;
  • проведение кольпоскопии, биопсии шейки матки и эндометрия;
  • УЗ-диагностика, эхогисторосальпингография;
  • ведение беременности по триместрам, в том числе отягощенную эндокринной патологией и нарушение гемостаза.
Печенина Оксана Сергеевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач выслушал, задавал вопросы. собрал внимательно и детально анамнез. Оксана Сергеевна провела осмотр, назначала анализы и записала на повторный приём. Видно человек с опытом, профессионал, все объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 27.07.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Узнала о докторе через знакомых, они порекомендовали её. Наблюдаюсь у данного специалиста в районе полугода. Мне нравится. Врач всегда очень внимательна, досконально всё изучает и не назначает ничего лишнего. Я прошла лечение и приходила, чтобы узнать, какие результаты. В целом довольна. Уже ее рекомендовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.06.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный доктор. Она сделала УЗИ, проверила меня и пока прописала мне витамины. Я к ней еще вернусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ева, 26.04.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный врач. Она нашла проблему, провела УЗИ и всё доступно мне объяснила. Я была не в первый раз у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 24.02.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор прекрасно провела приём, очень внимательная! Назначила необходимые анализы, буду продолжать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 02.02.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Оксана Сергеевна внимательный врач. Она успокоила меня и уделила время каждому вопросу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 30.01.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный и компетентный. Она проконсультировала, назначила сдачу нужных анализов и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.01.2021, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный и профессиональный доктор. На первом приеме мне была вызвана скорая и меня положили в больницу. Теперь я пришла к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 19.12.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и компетентный доктор. Она меня сначала расспросила в чем заключается проблема, привела несколько вариантов с чем это может быть связано и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Милена, 13.11.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Она понятно ответила на все мои вопросы. Я очень довольна и была не в первый раз у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 17.10.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный доктор. У неё широкий взгляд на проблему. Врач досконально разбирала мою ситуацию, искала причину и решение вопроса.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.09.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и квалифицированный врач. Она выслушивает проблему и понимает о чем говорит. Специалист назначила лечение. После приема нет никаких негативных впечатлений. Я буду продолжать дальше работать с этим доктором.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 28.07.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор помогла мне! Она очень хорошо объяснила причину проблемы и нашла вместе со мной ее решение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 18.06.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Высококвалифицированный врач. Она назначила мне сдачу анализов, всё доступно обьяснила, ответила на вопросы и прописала лечение. Я была не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.05.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Оксана Сергеевна квалифицированный врач. Она осмотрела меня, взяла анализы и дала рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 15.05.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и компетентный врач. Оксана Сергеевна - настоящий профессионал своего дела. Я полностью довольна консультацией, услугами, буду снова записываться к этому доктору и уже порекомендовала ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 08.04.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и грамотный специалист. Она мне всё доступно обьяснила и провела ряд анализов. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 29.03.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Оксана Сергеевна качественно провела мне УЗИ. Меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.01.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Как всегда Оксана Сергеевна высококвалифицированный специалист. Она взяла у меня все анализы и провела УЗИ. Я приходила на профилактическое исследования и буду еще повторно встречаться с доктором при необходимости после получения результатов анализов. Я рекомендую этого врача и уже не одну знакомую привела к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 10.01.2020, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Оксана Сергеевна общительная и внимательная врач. Она всё мне рассказала и обьяснила. Доктор ответила на все мои вопросы. Я буду к ней записываться ешё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.11.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень прилично, врач мне сделала УЗИ и взяла анализы очень хорошо. Она приятная женщина, спасибо ей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.10.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная и профессионал своего дела. Она все рассказала, объяснила, провела манипуляцию ради, которой я приходила и ответила на мои вопросы. Я абсолютно довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 21.10.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Хорошо
Рекомендую врача
У меня сложилось двоякое мнение. Доктор не разговорчивая и с ней трудно найти контакт. Человек к себе не располагает. Видимо врач сама по себе квалифицированная, это заметно. Но она слишком много употребляла в своем лексиконе не понятных терминов и расшифровки к ним не давала. Это было сложно, я ее недопонимала. Во вторых, молчание во время процесса, я не люблю когда во время УЗИ молчат и не говорят что и как. Во время осмотра не говорят что и как. А когда задаешь вопрос, скажите как там? Подождите, я печатаю. Я к ней больше не вернусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сания, 19.09.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и отзывчивая, у нее очень высокий уровень профессионализма. На приеме было сделано УЗИ и назначены анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 22.08.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор с хорошим опытом и позитивным настроем. Она всегда уделяет внимание к деталям, все описывает, толково и досконально рассказывает и объясняет по поводу визита. Специалисту не нужно задавать лишних вопросов. Очень удобно, что Оксана Сергеевна еще врач - УЗИ. На этом приеме, она осмотрела меня и провела ультразвуковую диагностику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инесса, 22.07.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Впечатления у меня остались очень хорошие. Очень приятный человек, внимательный и очень тактичный доктор. Она решила проблему, которая у меня была.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 05.07.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Прием у врача понравился как и сама доктор. Очень внимательная, деликатная и отзывчивая. Перед тем как сделать назначение, все посмотрела, пораспрашивала и учла ситуацию по здоровью и принимаемым лекарствам в целом - все по делу и ничего лишнего))) Назначенное лечение было эффективно, так что врача рекомендую на все 100%.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.06.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, компетентная, аккуратная и тактичная доктор. Она сделала контрольное исследование по факту лечения, которое было проведено. По результатам исследования выяснилось, что оно было эффективным. За что я очень благодарна врачу и теперь к другому не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 09.06.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Как всегда все прекрасно! Внимательно, отзывчиво. Объяснила самые тонкие моменты, дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 04.06.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
У меня нет никаких нареканий. Оксана Сергеевна провела первичную консультацию, осмотрела, сделала направление на анализы, собственно говорю по результатам которых будут произведены дальнейшее обследование и лечение, если это необходимо. Доктор компетентная, вежливая и доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 25.04.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Посещаю доктора каждые 4-6 месяцев по показаниям, все назначенное лечение эффективно, нет ничего лишнего. Оксана Сергеевна отвечает на все мои вопросы, даже, казалось бы, самые очевидные) Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.04.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Первый и единственный врач, который при назначении протокола лечения учитывает не только конкретное заболевание, но и весь анамнез пациента, как гинекологический, так и не гинекологический. Доктор высшего уровня, открытая и внимательная к пациенту, она доступно доносит информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 25.01.2019, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, мне понравилось. Я ещё к ней пойду. Понравилось внимательность доктора, она собрала весь анамнез, назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.09.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Очень хороший доктор. Оксана Сергеевна понимает, что она делает, все очень аккуратно и приятно. Она взяла у меня анализы, после результатов будет назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 29.07.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор - очень прекрасная женщина, прием прекрасный. Всё было хорошо. Я очень довольна! Она была внимательная, задавала глубоко вопросы и вникала в тему. Она обозначила возможные вопросы и дала инструкции для дальнейшей жизни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.05.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Мне врач очень понравилась! Она достаточно долго общалась, тщательно собирала анамнез, очень комплексно подошла к решению моей проблемы, назначила анализы, которые бы смогли прояснить всю картину и назначила соответствующую терапию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 28.05.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина. Пока у меня был только первый прием, но мне все понравилось. Оксана Сергеевна была очень деликатна ко мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 16.05.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, отзывчивый. Оксана Сергеевна все объясняет и рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 16.05.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательная и общительная, приятная женщина. Отношение очень хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 08.05.2018, приём в клинике CMD Рязанский проспект
Подробная информация о специалисте
Врач Печенина Оксана Сергеевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Гинеколог", Нижегородская государственная медицинская академия (2009 г.)
Курсы повышения квалификации
"Эндокринология в акушерстве и гинекологи" (2010 г.) "УЗ диагностика в акушерстве и гинекологи" (2013 г.) "Вульвовагинальная патология и эстетика. Кольпоскопия" (2013 г.) "Диагностическая и оперативная гистеро- и лапароскопия" (2013 г.) "Сертификационный цикл по акушерству и гинекологии " (2014 г.) "Лечение вульвовагинальной патологии введением объемообразующих средств" (2016 г.) "Клиническая гемостазиология" (2017 г.) "Ультразвуковая диагностика " (2018 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, МУЗ РД №3, город Дзержинск (2009-2011 гг.) Акушер-гинеколог, ГБУЗ НО №10, город Москва (2011-2014 гг.) Акушер-гинеколог, Семейный доктор, город Москва (2014-2018 гг.)
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 38
Стоимость приема — 1900 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83